Jury

Un jury d’exception

Le Trophée National Frédéric Delair jouit d’un jury prestigieux, représenté par de grands professionnels de la gastronomie française :

  • Elsa Jeanvoine (Lauréate du Trophée du Maître d’Hôtel 2017)
  • Claire Sonnet (Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris)
  • Olivier Bikao (Le 39V)
  • Christian Bollard (La Tour d’Argent Tokyo)
  • Denis Courtiade (Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée)
  • Joseph Desserprix (L’Abeille – Shangri-La Paris)
  • Sébastien Devos (La Rôtisserie d’Argent)
  • Laurent Dubois (MOF – Fromagerie Dubois)
  • Stéphane Guénaud (Palais de l’Élysée)
  • Yohan Jossier (Le Grand Restaurant Jean-François Piège)
  • Frédéric Kaiser (Restaurant Épicure – Le Bristol Paris)
  • Philippe Labbé (La Tour d’Argent Paris)
  • Michael McCauley (Les Cafés Richard)
  • Hervé Parmentier (Restaurant Pierre Gagnaire Paris)
  • Antoine Pétrus (Taillevent Paris)
  • Lucas Poirel (Lauréat 2016 du Trophée Delair)
  • David Ridgway (La Tour d’Argent Paris)
  • Philippe Rispal (Institut Paul Bocuse)
  • Éric Rousseau (ancien Directeur de salle du Relais Bernard Loiseau Saulieu)
  • Emmanuel Tanfin (Palais de l’Élysée)
  • André Terrail (Tour d’Argent Paris)
  • Stéphane Trapier (Tour d’Argent Paris)
  • Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux Satigny)