Témoignage

Lauréats de l’édition 2022 - Raphaël Michaut & Jean-Sébastien Domange

“Il est difficile pour nous de décrire et de citer tout ce que notre victoire lors de la troisième édition du Trophée Delair nous a apporté tant ce fut énorme. Nous avons gagné confiance en nous pour nos stages respectifs et nous avons acquis des connaissances non négligeables sur les produits comme les fromages et les vins. Bien évidemment, face à un tel jury nous avons appris à gérer notre stress et à avoir plus d’assurance. Sur le plan professionnel, nous avons fait des rencontres incroyables qui nous ont amené dans de grands palaces parisiens où nous avons été accueillis avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. Et bien sûr, il y a eu Tokyo. Nous avons eu la chance de partir une semaine, grâce aux partenaires du Trophée Frédéric Delair, pour découvrir la culture nippone et nous sommes extrêmement reconnaissantes envers l’organisation du concours et envers les partenaires de nous avoir permis de découvrir ce pays exemplaire. Ce voyage restera un souvenir gravé toute notre vie.”