Un jury d’exception
Le Trophée National Frédéric Delair jouit d’un jury prestigieux, représenté par de grands professionnels de la gastronomie française :
- Elsa Jeanvoine (Lauréate du Trophée du Maître d’Hôtel 2017)
- Claire Sonnet (Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris)
- Olivier Bikao (Le 39V)
- Christian Bollard (La Tour d’Argent Tokyo)
- Denis Courtiade (Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée)
- Joseph Desserprix (L’Abeille – Shangri-La Paris)
- Laurent Dubois (MOF – Fromagerie Dubois)
- Stéphane Guénaud (Palais de l’Élysée)
- Yohan Jossier (Le Grand Restaurant Jean-François Piège)
- Frédéric Kaiser (Restaurant Épicure – Le Bristol Paris)
- Yannick Franques (La Tour d’Argent Paris)
- Michael McCauley (Les Cafés Richard)
- Hervé Parmentier (Restaurant Pierre Gagnaire Paris)
- Antoine Pétrus
- Lucas Poirel (Lauréat 2016 du Trophée Delair)
- David Ridgway (La Tour d’Argent Paris)
- Philippe Rispal (Institut Paul Bocuse)
- Éric Rousseau (ancien Directeur de salle du Relais Bernard Loiseau Saulieu)
- Emmanuel Tanfin (Palais de l’Élysée)
- André Terrail (Tour d’Argent Paris)
- Stéphane Trapier (Tour d’Argent Paris)
- Victor Gonzalez (Tour d’Argent Paris)
- Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux Satigny) …
