Jury

Un jury d’exception

Le Trophée National Frédéric Delair jouit d’un jury prestigieux, représenté par de grands professionnels de la gastronomie française :

Elsa Jeanvoine (MOF & Lauréate du Trophée du Maître d’Hôtel 2017), Claire Sonnet (Louis XV Monaco), Olivier Bikao (Le Meurice), Christian Bollard (Tour d’Argent Tokyo), Denis Courtiade (Restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée), Joseph Desserprix (La Scène), Laurent Dubois (MOF – Fromagerie Dubois), Stéphane Guénaud (Palais de l’Élysée), Yohan Jossier (Le Grand Restaurant Jean-François Piège), Frédéric Kaiser (Restaurant Épicure Hôtel Le Bristol Paris), Laëtitia Gaborit (MOF), Yannick Franques (Tour d’Argent Paris), Louis-Marie Robert (Key Kobayashi), Michael McCauley (Cafés Richard), Hervé Parmentier (Restaurant Pierre Gagnaire Paris), Antoine Pétrus, Marco Tognon (David Toutain), Baudouin Arnoult (Taillevent), Corentin Gallène (Sources de Cheverny), Mathieu Muratet (la Halle aux grains, Maison Bras), Jean-Marie Ancher (Taillevent), Vincent Le Roux (Maison Bocuse), André Terrail (Tour d’Argent Paris), Stéphane Trapier (Tour d’Argent Paris), Victor Gonzalez (Tour d’Argent Paris), Charly Martinez (Tour d’Argent Paris), Olivier Jacquin (Tour d’Argent Paris), Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux Satigny), Céline de Labrousse (Maison d’Arles), Justine Merlet (Hôtel Bristol Paris), Clément Jaminet (Hôtel de Crillon), Mathias Meynard (La Scène), Michel Scheer (Auberge de l’Ill), Manuel Fournis }….